Filtros : "Braceschi, Gian Paolo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Industrie delle Bevande. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRACESCHI, Gian Paolo e FRANCO, Douglas Wagner e ODELLO, Luigi. La caratterizzazione della cachaça: profilo sensoriale. Industrie delle Bevande, v. 37, p. 442-452, 2008Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Braceschi, G. P., Franco, D. W., & Odello, L. (2008). La caratterizzazione della cachaça: profilo sensoriale. Industrie delle Bevande, 37, 442-452.
    • NLM

      Braceschi GP, Franco DW, Odello L. La caratterizzazione della cachaça: profilo sensoriale. Industrie delle Bevande. 2008 ; 37 442-452.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Braceschi GP, Franco DW, Odello L. La caratterizzazione della cachaça: profilo sensoriale. Industrie delle Bevande. 2008 ; 37 442-452.[citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024