Assuntos: COSMÉTICOS, ÓLEOS VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Fernanda Fialho. Sistemas nanoestruturados contendo o óleo da polpa e da amêndoa da bocaiuva (Acrocomia aculeata) (Jacq.) Lodd. xx Mart.): preparação e caracterização físico-química. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-26012017-143139/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Oliveira, F. F. (2016). Sistemas nanoestruturados contendo o óleo da polpa e da amêndoa da bocaiuva (Acrocomia aculeata) (Jacq.) Lodd. xx Mart.): preparação e caracterização físico-química (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-26012017-143139/NLM
Oliveira FF. Sistemas nanoestruturados contendo o óleo da polpa e da amêndoa da bocaiuva (Acrocomia aculeata) (Jacq.) Lodd. xx Mart.): preparação e caracterização físico-química [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-26012017-143139/Vancouver
Oliveira FF. Sistemas nanoestruturados contendo o óleo da polpa e da amêndoa da bocaiuva (Acrocomia aculeata) (Jacq.) Lodd. xx Mart.): preparação e caracterização físico-química [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-26012017-143139/