Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidades: IQ, FCF
Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TERMOGRAVIMETRIA
ABNT
LIMA, Cibele Rosana Ribeiro de Castro et al. Estudo do comportamento térmico do óleo de castanha do Brasil em formulações cosméticas utilizando a análise térmica. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC, 2010. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lima, C. R. R. de C., Almeida, M. M., Zanolini, C., Botelho, T. de S., Quenca-Guillen, J. S., Mercuri, L. P., et al. (2010). Estudo do comportamento térmico do óleo de castanha do Brasil em formulações cosméticas utilizando a análise térmica. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC.NLM
Lima CRR de C, Almeida MM, Zanolini C, Botelho T de S, Quenca-Guillen JS, Mercuri LP, Matos J do R, Kedor-Hackmann ERM. Estudo do comportamento térmico do óleo de castanha do Brasil em formulações cosméticas utilizando a análise térmica. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lima CRR de C, Almeida MM, Zanolini C, Botelho T de S, Quenca-Guillen JS, Mercuri LP, Matos J do R, Kedor-Hackmann ERM. Estudo do comportamento térmico do óleo de castanha do Brasil em formulações cosméticas utilizando a análise térmica. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ]