Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: ESALQ
Subjects: UVA, MORFOLOGIA VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
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ABNT
CATO, S. C. et al. Características morfológicas dos cachos e bagas de uva 'Niagara rosada'(Vitis labrusca L.) tratadas com o acido giberelico e anelamento. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 27, n. jamar., p. 177-181, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v27i1.2141. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Cato, S. C., Terra, M. M., Botelho, R. V., Tecchio, M. A., Paioli-Pires, E. J., Carvalho, C. R. L., & Piedade, S. M. de S. (2005). Características morfológicas dos cachos e bagas de uva 'Niagara rosada'(Vitis labrusca L.) tratadas com o acido giberelico e anelamento. Acta Scientiarum. Agronomy, 27( jamar.), 177-181. doi:10.4025/actasciagron.v27i1.2141NLM
Cato SC, Terra MM, Botelho RV, Tecchio MA, Paioli-Pires EJ, Carvalho CRL, Piedade SM de S. Características morfológicas dos cachos e bagas de uva 'Niagara rosada'(Vitis labrusca L.) tratadas com o acido giberelico e anelamento [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2005 ; 27( jamar.): 177-181.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v27i1.2141Vancouver
Cato SC, Terra MM, Botelho RV, Tecchio MA, Paioli-Pires EJ, Carvalho CRL, Piedade SM de S. Características morfológicas dos cachos e bagas de uva 'Niagara rosada'(Vitis labrusca L.) tratadas com o acido giberelico e anelamento [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2005 ; 27( jamar.): 177-181.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v27i1.2141