Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 nov. 03 ]