Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA
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ABNT
LESER, Eduardo Walter. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Leser, E. W. (1973). Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Leser EW. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Leser EW. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973 ;[citado 2024 nov. 03 ]