Subjects: QUEIJO (CONSERVAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
BORTOLETTO MORENGHI, Giovanna. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Bortoletto Morenghi, G. (2003). Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Bortoletto Morenghi G. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Bortoletto Morenghi G. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]