Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Conference titles: Jornada Odontológica de Ribeirão Preto (JORP). Unidade: FORP
Subjects: ODONTOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA
ABNT
MONTARELE, Letícia Ferreira et al. Efeito da agitação do ácido fosfórico, durante o condicionamento do esmalte, na resistência ao microcisalhamento e na estrutura de superfície em microscopia eletrônica de varredura: estudo in vitro em dentes de bovinos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2018APA
Montarele, L. F., Bertasso, A. S., Pires-de-Souza, F. de C. P., Borsatto, M. C., Silva, L. A. B. da, & Nelson Filho, P. (2018). Efeito da agitação do ácido fosfórico, durante o condicionamento do esmalte, na resistência ao microcisalhamento e na estrutura de superfície em microscopia eletrônica de varredura: estudo in vitro em dentes de bovinos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. Ribeirão Preto: FORP-USP.NLM
Montarele LF, Bertasso AS, Pires-de-Souza F de CP, Borsatto MC, Silva LAB da, Nelson Filho P. Efeito da agitação do ácido fosfórico, durante o condicionamento do esmalte, na resistência ao microcisalhamento e na estrutura de superfície em microscopia eletrônica de varredura: estudo in vitro em dentes de bovinos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2018 ; 34 150-151.[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Montarele LF, Bertasso AS, Pires-de-Souza F de CP, Borsatto MC, Silva LAB da, Nelson Filho P. Efeito da agitação do ácido fosfórico, durante o condicionamento do esmalte, na resistência ao microcisalhamento e na estrutura de superfície em microscopia eletrônica de varredura: estudo in vitro em dentes de bovinos. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo. 2018 ; 34 150-151.[citado 2024 out. 07 ]