Filtros : "Borgognoni, Camila Figueiredo" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGOGNONI, Camila Figueiredo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 502-508, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Borgognoni, C. F., Polakiewicz, B., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 502-508. doi:10.1590/s0101-20612006000300003
    • NLM

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003
    • Vancouver

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024