Source: Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: ASMA, PROBIÓTICOS, ANTI-INFLAMATÓRIOS
ABNT
SANDY, Camila M. et al. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Sandy, C. M., Fonseca, V. M. B., Martins, F. S., & Borges, M. de C. (2015). Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal. In Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Sandy CM, Fonseca VMB, Martins FS, Borges M de C. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Sandy CM, Fonseca VMB, Martins FS, Borges M de C. Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito anti-inflamatório da levedura Saccharomyces cerevisiae UFMG 905 em um modelo animal [Internet]. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210