Source: Higiene alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Flávia Montoni e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Estudo das condições higiênico-sanitárias de uma rede de padarias localizadas na cidade de São Paulo [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2003APA
Borges, F. M., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Estudo das condições higiênico-sanitárias de uma rede de padarias localizadas na cidade de São Paulo [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Borges FM, Germano PML, Germano MIS. Estudo das condições higiênico-sanitárias de uma rede de padarias localizadas na cidade de São Paulo [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 30.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Borges FM, Germano PML, Germano MIS. Estudo das condições higiênico-sanitárias de uma rede de padarias localizadas na cidade de São Paulo [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 30.[citado 2024 nov. 12 ]