Source: Resumos : ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP
Subjects: PEIXES, BACTÉRIAS (TOXICIDADE), PEPTÍDEOS
ABNT
TULINI, F. L. et al. Identificação de peptídeos antimicrobianos produzidos por Carnobacterium maltaromaticum C2, isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim[Pseudoplatystoma sp.]). 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Tulini, F. L., Winkelströter, L. K., Bordon, K. C. F., Arantes, E. C., & De Martinis, E. C. P. (2010). Identificação de peptídeos antimicrobianos produzidos por Carnobacterium maltaromaticum C2, isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim[Pseudoplatystoma sp.]). In Resumos : ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Tulini FL, Winkelströter LK, Bordon KCF, Arantes EC, De Martinis ECP. Identificação de peptídeos antimicrobianos produzidos por Carnobacterium maltaromaticum C2, isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim[Pseudoplatystoma sp.]). Resumos : ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Tulini FL, Winkelströter LK, Bordon KCF, Arantes EC, De Martinis ECP. Identificação de peptídeos antimicrobianos produzidos por Carnobacterium maltaromaticum C2, isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim[Pseudoplatystoma sp.]). Resumos : ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]