Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: IQSC
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONTEMPI, Rhaíssa Mecca e OLIVEIRA, Ticiane Silva de e NUNES, Ramom Rachide. Vermicompostos produzidos a partir de resíduos da industria de couro (curtumes) aplicados à produção de pimentão-verde (Capsicum annuum L.). 2015, Anais.. São Paulo: USP - PRCEU, 2015. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/simposio/posteres-5o-simposio/15/5o-simposio/iqsc-2. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Bontempi, R. M., Oliveira, T. S. de, & Nunes, R. R. (2015). Vermicompostos produzidos a partir de resíduos da industria de couro (curtumes) aplicados à produção de pimentão-verde (Capsicum annuum L.). In Resumos. São Paulo: USP - PRCEU. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/simposio/posteres-5o-simposio/15/5o-simposio/iqsc-2NLM
Bontempi RM, Oliveira TS de, Nunes RR. Vermicompostos produzidos a partir de resíduos da industria de couro (curtumes) aplicados à produção de pimentão-verde (Capsicum annuum L.) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/simposio/posteres-5o-simposio/15/5o-simposio/iqsc-2Vancouver
Bontempi RM, Oliveira TS de, Nunes RR. Vermicompostos produzidos a partir de resíduos da industria de couro (curtumes) aplicados à produção de pimentão-verde (Capsicum annuum L.) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/simposio/posteres-5o-simposio/15/5o-simposio/iqsc-2