Filtros : "Bologna-Campbell, Isabela" "TRIVELIN, PAULO CESAR OCHEUZE" "CENA" Removidos: "Garcia, Pedro Lopes" "Genuário, Diego Bonaldo" "Schoninger, Evandro Luiz" "TULMANN NETO, AUGUSTO" "Revista de Agricultura" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Sugar Tech. Unidade: CENA

    Subjects: MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLOGNA-CAMPBELL, Isabela et al. Impact of nitrogen and sulphur fertilisers on yield and quality of sugarcane plant crop. Sugar Tech, v. 15, n. 4, p. 424–428, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0259-0. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bologna-Campbell, I., Franco, H. C. J., Vitti, A. C., Faroni, C. E., Costa, M. C. G., & Trivelin, P. C. O. (2013). Impact of nitrogen and sulphur fertilisers on yield and quality of sugarcane plant crop. Sugar Tech, 15( 4), 424–428. doi:10.1007/s12355-013-0259-0
    • NLM

      Bologna-Campbell I, Franco HCJ, Vitti AC, Faroni CE, Costa MCG, Trivelin PCO. Impact of nitrogen and sulphur fertilisers on yield and quality of sugarcane plant crop [Internet]. Sugar Tech. 2013 ; 15( 4): 424–428.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0259-0
    • Vancouver

      Bologna-Campbell I, Franco HCJ, Vitti AC, Faroni CE, Costa MCG, Trivelin PCO. Impact of nitrogen and sulphur fertilisers on yield and quality of sugarcane plant crop [Internet]. Sugar Tech. 2013 ; 15( 4): 424–428.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-013-0259-0
  • Source: Cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, A C et al. Nutrição e adubação: enxofre. Cana-de-açúcar. Tradução . Campinas: Instituto Agronômico, 2008. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Vitti, A. C., Cantarella, H., Trivelin, P. C. O., & Bologna-Campbell, I. (2008). Nutrição e adubação: enxofre. In Cana-de-açúcar. Campinas: Instituto Agronômico.
    • NLM

      Vitti AC, Cantarella H, Trivelin PCO, Bologna-Campbell I. Nutrição e adubação: enxofre. In: Cana-de-açúcar. Campinas: Instituto Agronômico; 2008. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Vitti AC, Cantarella H, Trivelin PCO, Bologna-Campbell I. Nutrição e adubação: enxofre. In: Cana-de-açúcar. Campinas: Instituto Agronômico; 2008. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, André César et al. Capítulo 14 - Enxofre. Cana-de-açúcar. Tradução . Campinas: Instituto Agronômico, 2008. p. 882 . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Vitti, A. C., Cantarella, H., Trivelin, P. C. O., & Bologna-Campbell, I. (2008). Capítulo 14 - Enxofre. In Cana-de-açúcar (p. 882 ). Campinas: Instituto Agronômico.
    • NLM

      Vitti AC, Cantarella H, Trivelin PCO, Bologna-Campbell I. Capítulo 14 - Enxofre. In: Cana-de-açúcar. Campinas: Instituto Agronômico; 2008. p. 882 .[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Vitti AC, Cantarella H, Trivelin PCO, Bologna-Campbell I. Capítulo 14 - Enxofre. In: Cana-de-açúcar. Campinas: Instituto Agronômico; 2008. p. 882 .[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024