Fonte: Comida que Sustenta. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
, et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022APA
,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1NLM
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1Vancouver
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1