Filtros : "Bogsan, Cristina Stewart Bittencourt" Removidos: "Journal of Crohn's and Colitis" "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • NLM

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • Vancouver

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEIOS DE CULTURA, BIOMASSA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e HACKER, Sibylle Sophie. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2020
    • APA

      Uono, M. T., Bogsan, C. S. B., & Hacker, S. S. (2020). Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLIM, Victória Ananias de Oliveira e PRESTES, Alessandra e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rolim, V. A. de O., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2019). Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, FERMENTAÇÃO, MATRIZES ANIMAL, MICRORNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESTES, Alessandra. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Prestes, A. (2019). Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • NLM

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
    • Vancouver

      Prestes A. Estudo comparativo das matrizes bovina e bubalina na identificação de microRNAS imumoduladores frente ao processo de fermentação por bactérias probióticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-120942/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, INFLAMAÇÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • NLM

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
    • Vancouver

      Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESPOROS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UONO, Magali Thiyomi. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Uono, M. T. (2019). Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • NLM

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
    • Vancouver

      Uono MT. Desenvolvimento tecnológico do Bacillus coagulans BVB5 como potencial cepa probiótica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07062019-171021/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO LÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIGA, Bruna Miyuki et al. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Yoshiga, B. M., Matsuo, M. M., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2017). Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yoshiga BM, Matsuo MM, Prestes A, Bogsan CSB. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yoshiga BM, Matsuo MM, Prestes A, Bogsan CSB. Perfil dos ácidos graxos em leites bovino e bubalino fermentados por culturas de Lactobacillus acidophilus [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, ÁCIDOS GRAXOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUO, Mariana Mitiko e YOSHIGA, Bruna Miyuki e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Matsuo, M. M., Yoshiga, B. M., & Bogsan, C. S. B. (2017). Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Matsuo MM, Yoshiga BM, Bogsan CSB. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Matsuo MM, Yoshiga BM, Bogsan CSB. Caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e viabilidade de cepa probiótica em diferentes matrizes lácteas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2016
    • APA

      Sivieri, K., & Bogsan, C. S. B. (2016). Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • NLM

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • Vancouver

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
  • Source: Processamento de leites de consumo. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de et al. Leites infantis. Processamento de leites de consumo. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sá, P. B. Z. R. de, Alves, A. T. S. e, Oliveira, M. N. de, Bogsan, C. S. B., Guimarães, J. de T., Pimentel, T. C., et al. (2016). Leites infantis. In Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Sá PBZR de, Alves ATS e, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Guimarães J de T, Pimentel TC, Cruz AG da, Antunes AEC. Leites infantis. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Sá PBZR de, Alves ATS e, Oliveira MN de, Bogsan CSB, Guimarães J de T, Pimentel TC, Cruz AG da, Antunes AEC. Leites infantis. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional sobre Exercício Físico, Saúde e Microbiota Intestinal. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SISTEMA IMUNE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Suplementação de probióticos e prebióticos e sua relação com a saúde imunológica. 2016, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo Escola de Educação Física e Esporte, 2016. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2016). Suplementação de probióticos e prebióticos e sua relação com a saúde imunológica. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo Escola de Educação Física e Esporte.
    • NLM

      Bogsan CSB. Suplementação de probióticos e prebióticos e sua relação com a saúde imunológica. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Suplementação de probióticos e prebióticos e sua relação com a saúde imunológica. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Conference titles: Seminário do Núcleo Brasileiro para Estudo do Helicobacter pylori e Microbiota. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Como selecionar uma cepa probiótica? 2015, Anais.. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=hld1dqJM4fo&list=PLyJ2Edt1l80aEZ904GCAMMY9UmiehR_ob. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2015). Como selecionar uma cepa probiótica? In . Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=hld1dqJM4fo&list=PLyJ2Edt1l80aEZ904GCAMMY9UmiehR_ob
    • NLM

      Bogsan CSB. Como selecionar uma cepa probiótica? [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=hld1dqJM4fo&list=PLyJ2Edt1l80aEZ904GCAMMY9UmiehR_ob
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Como selecionar uma cepa probiótica? [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=hld1dqJM4fo&list=PLyJ2Edt1l80aEZ904GCAMMY9UmiehR_ob
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAROTTI, Sabrina Neves et al. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Casarotti, S. N., Bogsan, C. S. B., Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2011). Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Casarotti SN, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Penna ALB. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Casarotti SN, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Penna ALB. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e HIRATA, Cláudia e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Alimento probiótico nem sempre faz bem. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 20, p. 2Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N20_1211.pdf. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Hirata, C., & Bogsan, C. S. B. (2011). Alimento probiótico nem sempre faz bem. FCFnotícias, p. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N20_1211.pdf
    • NLM

      Oliveira MN de, Hirata C, Bogsan CSB. Alimento probiótico nem sempre faz bem [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 20): 2.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N20_1211.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Hirata C, Bogsan CSB. Alimento probiótico nem sempre faz bem [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 20): 2.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N20_1211.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF

    Assunto: LATICÍNIOS (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Lúcia Orlandini Pilleggi de e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2009
    • APA

      Souza, A. L. O. P. de, Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2009). Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza ALOP de, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 55 res. OR-04-024.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Souza ALOP de, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 55 res. OR-04-024.[citado 2024 out. 01 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Crescimento e sobrevivência de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em leites fermentados UHT orgânicos e convencionais. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Florence, A. C. R., Sousa, A. L. O. P. de, Bogsan, C. S. B., Sumi, A. de O., & Oliveira, M. N. de. (2009). Crescimento e sobrevivência de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em leites fermentados UHT orgânicos e convencionais. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Florence ACR, Sousa ALOP de, Bogsan CSB, Sumi A de O, Oliveira MN de. Crescimento e sobrevivência de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em leites fermentados UHT orgânicos e convencionais. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Florence ACR, Sousa ALOP de, Bogsan CSB, Sumi A de O, Oliveira MN de. Crescimento e sobrevivência de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em leites fermentados UHT orgânicos e convencionais. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, SOJA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lúcia Orlandini Pilleggi de et al. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de, Florence, A. C. R., Bogsan, C. S. B., Marafon, A. P., & Oliveira, M. N. de. (2009). Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Sousa ALOP de, Florence ACR, Bogsan CSB, Marafon AP, Oliveira MN de. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Sousa ALOP de, Florence ACR, Bogsan CSB, Marafon AP, Oliveira MN de. Perfil de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium animalis subsp. lactis em diferentes fórmulas lácteas e não lácteas. 2009 ;[citado 2024 out. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024