Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability (2016)
Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEITÕES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOAS, A. D. C. V et al. Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 4, p. 1015-1022, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Boas, A. D. C. V., Budiño, F. E. L., Trindade Neto, M. A. da, Schmidt, A., Dadalt, J. C., Monferdini, R. P., et al. (2016). Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 4), 1015-1022. doi:10.1590/1678-4162-8501NLM
Boas ADCV, Budiño FEL, Trindade Neto MA da, Schmidt A, Dadalt JC, Monferdini RP, Sitanaka NY, Moraes JE, Pizzolante CC. Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 4): 1015-1022.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501Vancouver
Boas ADCV, Budiño FEL, Trindade Neto MA da, Schmidt A, Dadalt JC, Monferdini RP, Sitanaka NY, Moraes JE, Pizzolante CC. Organic acids in diets of weaned piglets: performance, digestibility and economical viability [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 4): 1015-1022.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8501