Kefir X iogurte: uma comparação sensorial (1999)
Source: Indústria de Laticínios. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ALIMENTOS, IOGURTE
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ABNT
BEZERRA, Aline Biscolla et al. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Indústria de Laticínios, v. 3, n. 19, p. 64-66, 1999Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Bezerra, A. B., Boari, C. D., Oliveira, M. N. de, & Zancanaro Júnior, O. (1999). Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Indústria de Laticínios, 3( 19), 64-66.NLM
Bezerra AB, Boari CD, Oliveira MN de, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Indústria de Laticínios. 1999 ; 3( 19): 64-66.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Bezerra AB, Boari CD, Oliveira MN de, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. Indústria de Laticínios. 1999 ; 3( 19): 64-66.[citado 2024 out. 15 ]