Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL, BORBULHAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BISSOLI, Marta Julieta Aparecida Cesar. Estudo da conservacao de borbulhas de quatro especies citricas (citrus sp.) Empregando diferentes processos de desinfeccao. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220208-020933/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Bissoli, M. J. A. C. (1986). Estudo da conservacao de borbulhas de quatro especies citricas (citrus sp.) Empregando diferentes processos de desinfeccao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220208-020933/NLM
Bissoli MJAC. Estudo da conservacao de borbulhas de quatro especies citricas (citrus sp.) Empregando diferentes processos de desinfeccao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220208-020933/Vancouver
Bissoli MJAC. Estudo da conservacao de borbulhas de quatro especies citricas (citrus sp.) Empregando diferentes processos de desinfeccao [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220208-020933/