Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: OVO, RAÇÃO, DIETA ANIMAL
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ABNT
BISCARO, Luciana Marino e e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n. 6, p. 1130-1134, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Biscaro, L. M. e, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, 30( 6), 1130-1134. doi:10.1590/s1413-70542006000600014NLM
Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014Vancouver
Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014