Atividade pro-vitaminica a de pimentoes amarelos (capsicum annuum) do estado de sao paulo (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
BIANCHINI, R e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Atividade pro-vitaminica a de pimentoes amarelos (capsicum annuum) do estado de sao paulo. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1992). Atividade pro-vitaminica a de pimentoes amarelos (capsicum annuum) do estado de sao paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Bianchini R, Penteado M de VC. Atividade pro-vitaminica a de pimentoes amarelos (capsicum annuum) do estado de sao paulo. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Bianchini R, Penteado M de VC. Atividade pro-vitaminica a de pimentoes amarelos (capsicum annuum) do estado de sao paulo. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]