Influência das técnicas de cultivo na atividade antioxidante de romã (2016)
Source: Multi-Science Journal. Unidade: ESALQ
Subjects: ROMÃ, ANTIOXIDANTES, CULTIVO DE PLANTAS
ABNT
CARMO, Mônica Cristina Lopes do et al. Influência das técnicas de cultivo na atividade antioxidante de romã. Multi-Science Journal, v. 1, n. 4, p. 3-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ifgoiano.edu.br/index.php/multiscience/article/view/77/96. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Carmo, M. C. L. do, Alcântara, B. K. de, Alencar, S. M. de, & Bezerra, R. M. N. (2016). Influência das técnicas de cultivo na atividade antioxidante de romã. Multi-Science Journal, 1( 4), 3-6. Recuperado de https://periodicos.ifgoiano.edu.br/index.php/multiscience/article/view/77/96NLM
Carmo MCL do, Alcântara BK de, Alencar SM de, Bezerra RMN. Influência das técnicas de cultivo na atividade antioxidante de romã [Internet]. Multi-Science Journal. 2016 ; 1( 4): 3-6.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://periodicos.ifgoiano.edu.br/index.php/multiscience/article/view/77/96Vancouver
Carmo MCL do, Alcântara BK de, Alencar SM de, Bezerra RMN. Influência das técnicas de cultivo na atividade antioxidante de romã [Internet]. Multi-Science Journal. 2016 ; 1( 4): 3-6.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://periodicos.ifgoiano.edu.br/index.php/multiscience/article/view/77/96