Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEZERRA, Cicero Wellington Brito. Caracterização química da aguardente de cana-de-açúcar: determinação de álcoois, ésteres e dos íons 'LI POT.+', 'CA POT.2+', 'MG POT.2+', 'CU POT.2+' e 'HG POT.2+'. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1995. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Bezerra, C. W. B. (1995). Caracterização química da aguardente de cana-de-açúcar: determinação de álcoois, ésteres e dos íons 'LI POT.+', 'CA POT.2+', 'MG POT.2+', 'CU POT.2+' e 'HG POT.2+' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Bezerra CWB. Caracterização química da aguardente de cana-de-açúcar: determinação de álcoois, ésteres e dos íons 'LI POT.+', 'CA POT.2+', 'MG POT.2+', 'CU POT.2+' e 'HG POT.2+'. 1995 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Bezerra CWB. Caracterização química da aguardente de cana-de-açúcar: determinação de álcoois, ésteres e dos íons 'LI POT.+', 'CA POT.2+', 'MG POT.2+', 'CU POT.2+' e 'HG POT.2+'. 1995 ;[citado 2024 out. 01 ]