Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, COZIMENTO, VALOR NUTRITIVO
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ABNT
TOLEDO, T. C. F. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e BERNO, L. Avaliação das alterações nutricionais do feijão carioca (Phaseolus vulgaris) cozido através de diferentes métodos. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 20 set. 2024.APA
Toledo, T. C. F., Canniatti-Brazaca, S. G., & Berno, L. (2004). Avaliação das alterações nutricionais do feijão carioca (Phaseolus vulgaris) cozido através de diferentes métodos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Berno L. Avaliação das alterações nutricionais do feijão carioca (Phaseolus vulgaris) cozido através de diferentes métodos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 20 ]Vancouver
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Berno L. Avaliação das alterações nutricionais do feijão carioca (Phaseolus vulgaris) cozido através de diferentes métodos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 20 ]