Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA
ABNT
BERNARDELLI, V B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Influência do tipo de concentração do café solúvel sobre a cor e isotermas de sorção de umidade. 1998, Anais.. Bahia Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Bernardelli, V. B., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Influência do tipo de concentração do café solúvel sobre a cor e isotermas de sorção de umidade. In . Bahia Blanca: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Bernardelli VB, Pitombo RN de M. Influência do tipo de concentração do café solúvel sobre a cor e isotermas de sorção de umidade. 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Bernardelli VB, Pitombo RN de M. Influência do tipo de concentração do café solúvel sobre a cor e isotermas de sorção de umidade. 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]