ABNT
GOUVÊA, Douglas et al. Efeito da temperatura de calcinação nas propriedades de ossos bovinos para a fabricação de porcelana de ossos. Ceramica, v. 54, n. ja/mar. 2008, p. 86-91, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0366-69132008000100012. Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Gouvêa, D., Bernard, S., Alatrista, G. A. V., & Toffoli, S. M. (2008). Efeito da temperatura de calcinação nas propriedades de ossos bovinos para a fabricação de porcelana de ossos. Ceramica, 54( ja/mar. 2008), 86-91. doi:10.1590/S0366-69132008000100012NLM
Gouvêa D, Bernard S, Alatrista GAV, Toffoli SM. Efeito da temperatura de calcinação nas propriedades de ossos bovinos para a fabricação de porcelana de ossos [Internet]. Ceramica. 2008 ; 54( ja/mar. 2008): 86-91.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0366-69132008000100012Vancouver
Gouvêa D, Bernard S, Alatrista GAV, Toffoli SM. Efeito da temperatura de calcinação nas propriedades de ossos bovinos para a fabricação de porcelana de ossos [Internet]. Ceramica. 2008 ; 54( ja/mar. 2008): 86-91.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0366-69132008000100012