Source: Summa Phytopathologica. Conference titles: Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em plantas. Unidade: ESALQ
Subjects: PEPINO, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, OÍDIO
ABNT
BELTRAME, A. B. e PASCHOLATI, Sérgio Florentino. Influência in vitro e in vivo de preparações de cianobactérias sobre Podosphaera xanthii, agente causal do oídio em pepino. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2005APA
Beltrame, A. B., & Pascholati, S. F. (2005). Influência in vitro e in vivo de preparações de cianobactérias sobre Podosphaera xanthii, agente causal do oídio em pepino. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Beltrame AB, Pascholati SF. Influência in vitro e in vivo de preparações de cianobactérias sobre Podosphaera xanthii, agente causal do oídio em pepino. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 173.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Beltrame AB, Pascholati SF. Influência in vitro e in vivo de preparações de cianobactérias sobre Podosphaera xanthii, agente causal do oídio em pepino. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 173.[citado 2024 nov. 15 ]