Filtros : "Belluco, André Eduardo de Souza" "Walder, Júlio Marcos Melges" Limpar


  • Unidade: CENA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCO, André Eduardo de Souza. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Belluco, A. E. de S. (2008). Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/
    • NLM

      Belluco AE de S. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/
    • Vancouver

      Belluco AE de S. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024