Filtros : "Bellato, Claudia de Mattos" "CENA-CENA" "CENA" Removidos: "Tavares, Glauco Arnold" "Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12" Limpar


  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, ALBUMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSIGNOLO, Aline Aparecida e BELLATO, Claudia de Mattos e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Possignolo, A. A., Bellato, C. de M., & Figueira, A. V. de O. (2005). Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S
    • NLM

      Possignolo AA, Bellato C de M, Figueira AV de O. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S
    • Vancouver

      Possignolo AA, Bellato C de M, Figueira AV de O. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024