Source: Revista Turismo-Visão e Ação. Unidade: FEARP
Subjects: TURISMO, FENOMENOLOGIA (MÉTODOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Mirna de Lima e PASSADOR, João Luiz e BECHELENI, Débora Goulart. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico. Revista Turismo-Visão e Ação, v. 13, n. 1, p. 20-34, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.univali.br/revistaturismo. Acesso em: 02 set. 2024.APA
Medeiros, M. de L., Passador, J. L., & Becheleni, D. G. (2011). A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico. Revista Turismo-Visão e Ação, 13( 1), 20-34. Recuperado de http://www.univali.br/revistaturismoNLM
Medeiros M de L, Passador JL, Becheleni DG. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico [Internet]. Revista Turismo-Visão e Ação. 2011 ; 13( 1): 20-34.[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.univali.br/revistaturismoVancouver
Medeiros M de L, Passador JL, Becheleni DG. A fenomenologia e a pesquisa em turismo: reflexões para aplicação com base no turismo gastronômico [Internet]. Revista Turismo-Visão e Ação. 2011 ; 13( 1): 20-34.[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.univali.br/revistaturismo