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  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: EP

    Subjects: FISIOLOGIA, LEVEDURAS, IMOBILIZAÇÃO, CERVEJA

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    • ABNT

      ARAUJO, Thiago Machado. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Araujo, T. M. (2021). Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • NLM

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • Vancouver

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/

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