Filtros : "Barbosa, Marco Aurélio Alves" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Physical Review E. Unidade: IF

    Subjects: TERMODINÂMICA, FÍSICA DO ESTADO LÍQUIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Marco Aurélio Alves e HENRIQUES, Vera Bohomoletz. Frustration and anomalous behavior in the Bell-Lavis model of liquid water. Physical Review E, v. 77, n. 5, p. 051204/1-051204/15, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1103/physreve.77.051204. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. A. A., & Henriques, V. B. (2008). Frustration and anomalous behavior in the Bell-Lavis model of liquid water. Physical Review E, 77( 5), 051204/1-051204/15. doi:10.1103/physreve.77.051204
    • NLM

      Barbosa MAA, Henriques VB. Frustration and anomalous behavior in the Bell-Lavis model of liquid water [Internet]. Physical Review E. 2008 ; 77( 5): 051204/1-051204/15.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1103/physreve.77.051204
    • Vancouver

      Barbosa MAA, Henriques VB. Frustration and anomalous behavior in the Bell-Lavis model of liquid water [Internet]. Physical Review E. 2008 ; 77( 5): 051204/1-051204/15.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1103/physreve.77.051204
  • Unidade: IF

    Assunto: MECÂNICA ESTATÍSTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Marco Aurélio Alves. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. A. A. (2008). Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/
    • NLM

      Barbosa MAA. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/
    • Vancouver

      Barbosa MAA. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024