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  • Unidade: FMRP

    Subjects: GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA (ÍNDICES;QUALIDADE), DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2015). Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • NLM

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • Vancouver

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, GANHO DE PESO, GRAVIDEZ, GORDURAS NA DIETA

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    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e BARBIERI, Patricia e PERDONÁ, Gleici da Silva Castro. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain. Nutrition Research, v. 34, n. 8, p. 667-673, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Barbieri, P., & Perdoná, G. da S. C. (2014). Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain. Nutrition Research, 34( 8), 667-673. doi:10.1016/j.nutres.2014.07.008
    • NLM

      Sartorelli DS, Barbieri P, Perdoná G da SC. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 8): 667-673.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Barbieri P, Perdoná G da SC. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 8): 667-673.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO DA MÃE, LEITE (HUMANO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NISHIMURA, Renata Y et al. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk. Nutrition, v. 30, n. 6, p. 685-689, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Nishimura, R. Y., Barbieri, P., Castro, G. S. F. de, Jordão Júnior, A. A., Perdona, G. da S. C., & Sartorelli, D. S. (2014). Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk. Nutrition, 30( 6), 685-689. doi:10.1016/j.nut.2013.11.002
    • NLM

      Nishimura RY, Barbieri P, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Perdona G da SC, Sartorelli DS. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 6): 685-689.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002
    • Vancouver

      Nishimura RY, Barbieri P, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Perdona G da SC, Sartorelli DS. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 6): 685-689.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002

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