Assuntos: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, FITOTECNIA
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ABNT
RAETANO, Carlos Gilberto. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Raetano, C. G. (1991). Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/NLM
Raetano CG. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/Vancouver
Raetano CG. Residuos de fentoato e malation em tomate (licopersicon esculentum mill) determinados por cromatografia em fase gasosa [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191108-101846/