Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO; QUALIDADE), ESTUDOS DE INTERVENÇÃO (EDUCAÇÃO;ASPECTOS AMBIENTAIS;EFICIÊNCIA), AMBIENTE DE TRABALHO, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. Eficácia de uma intervenção para promoção de frutas, verduras e legumes no ambiente de trabalho sobre o consumo alimentar dos trabalhadores. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2009APA
Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2009). Eficácia de uma intervenção para promoção de frutas, verduras e legumes no ambiente de trabalho sobre o consumo alimentar dos trabalhadores. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bandoni DH, Jaime PC. Eficácia de uma intervenção para promoção de frutas, verduras e legumes no ambiente de trabalho sobre o consumo alimentar dos trabalhadores. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 379.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Bandoni DH, Jaime PC. Eficácia de uma intervenção para promoção de frutas, verduras e legumes no ambiente de trabalho sobre o consumo alimentar dos trabalhadores. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 379.[citado 2024 nov. 02 ]