Fonte: O Mundo da Saúde. Unidade: FSP
Assuntos: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde, v. 29, n. abr.-ju 2005, p. 186-191, 2005Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Jaime, P. C., Bandoni, D. H., Geraldo, A. P. G., & Rocha, R. V. da. (2005). Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde, 29( abr.-ju 2005), 186-191.NLM
Jaime PC, Bandoni DH, Geraldo APG, Rocha RV da. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde. 2005 ;29( abr.-ju 2005): 186-191.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Jaime PC, Bandoni DH, Geraldo APG, Rocha RV da. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde. 2005 ;29( abr.-ju 2005): 186-191.[citado 2024 set. 30 ]