Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS, PLATAFORMA POLÍTICA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, TRABALHADORES
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2008APA
Bandoni, D. H., Samo, F., Castro, A. G. P. de, & Jaime, P. C. (2008). Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 nov. 02 ]