Filtros : "Baltar, Valéria Troncoso" "Gorgulho, Bartira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, DIETA, ANÁLISE FATORIAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira et al. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 22, p. art. e190041 [14], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O., Gorgulho, B., Castro, M. A. de, Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., & Baltar, V. T. (2019). Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application. Revista Brasileira de Epidemiologia, 22, art. e190041 [14]. doi:10.1590/1980-549720190041
    • NLM

      Santos R de O, Gorgulho B, Castro MA de, Fisberg RM, Marchioni DML, Baltar VT. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2019 ;22 art. e190041 [14].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041
    • Vancouver

      Santos R de O, Gorgulho B, Castro MA de, Fisberg RM, Marchioni DML, Baltar VT. Principal Component Analysis and Factor Analysis: differences and similarities in Nutritional Epidemiology application [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2019 ;22 art. e190041 [14].[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-549720190041
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira et al. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros. 2018, Anais.. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B., Santos, R. de O., Carli, E. de, Baltar, V. T., & Marchioni, D. M. L. (2018). Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros. In Anais. Rio de Janeiro: ABRASCO. Recuperado de https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros
    • NLM

      Gorgulho B, Santos R de O, Carli E de, Baltar VT, Marchioni DML. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros
    • Vancouver

      Gorgulho B, Santos R de O, Carli E de, Baltar VT, Marchioni DML. Gênero e qualidade das refeições dos brasileiros [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://proceedings.science/saude-coletiva-2018/papers/genero-e-qualidade-das-refeicoes-dos-brasileiros

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024