Filtros : "Balsalobre, Thiago W A" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, DIVERSIDADE GENÉTICA, GERMOPLASMA VEGETAL, MARCADOR MOLECULAR, PIMENTA, POLIMORFISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Rafaela de et al. Characterization of pepper accessions using molecular markers linked to pungency and SSR. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 152-160, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362019000200152&tlng=en. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Jesus, R. de, Santos, G. do N., Piccin, A. S., Balsalobre, T. W. A., Sala, F. C., & Carneiro, M. S. (2019). Characterization of pepper accessions using molecular markers linked to pungency and SSR. Horticultura Brasileira, 37( 2), 152-160. doi:10.1590/s0102-053620190205
    • NLM

      Jesus R de, Santos G do N, Piccin AS, Balsalobre TWA, Sala FC, Carneiro MS. Characterization of pepper accessions using molecular markers linked to pungency and SSR [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 2): 152-160.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362019000200152&tlng=en
    • Vancouver

      Jesus R de, Santos G do N, Piccin AS, Balsalobre TWA, Sala FC, Carneiro MS. Characterization of pepper accessions using molecular markers linked to pungency and SSR [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 2): 152-160.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362019000200152&tlng=en
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, MARCADOR MOLECULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA, SELEÇÃO GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Ítalo S et al. Validação de marcadores moleculares associados à pungência em pimenta. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 189-195, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362015000200009&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pereira, Í. S., Barreto, F. Z., Balsalobre, T. W. A., Sala, F. C., Costa, C. P., & Carneiro, M. S. (2015). Validação de marcadores moleculares associados à pungência em pimenta. Horticultura Brasileira, 33( 2), 189-195. doi:10.1590/S0102-053620150000200009
    • NLM

      Pereira ÍS, Barreto FZ, Balsalobre TWA, Sala FC, Costa CP, Carneiro MS. Validação de marcadores moleculares associados à pungência em pimenta [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 189-195.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362015000200009&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Pereira ÍS, Barreto FZ, Balsalobre TWA, Sala FC, Costa CP, Carneiro MS. Validação de marcadores moleculares associados à pungência em pimenta [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 189-195.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362015000200009&lng=pt&tlng=pt

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024