Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SACCHAROMYCES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LINS, Leandro Goldschmidt et al. Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Lins, L. G., Pacheco, M. T. B., Ivanov, N. K., Kamimura, E. S., & Baggio, S. R. (2010). Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Lins LG, Pacheco MTB, Ivanov NK, Kamimura ES, Baggio SR. Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Lins LG, Pacheco MTB, Ivanov NK, Kamimura ES, Baggio SR. Avaliação do uso de agentes plasmolisantes e pré-autolisado no aumento da autólise da biomassa de levedura. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ]