Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis (2021)
Source: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, HORTAS, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
BADUE, Ana Flavia Borges e SCHWARTZMAN, Flávia. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. Tradução . São Paulo: Memnon, 2021. . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Badue, A. F. B., & Schwartzman, F. (2021). Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon.NLM
Badue AFB, Schwartzman F. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Badue AFB, Schwartzman F. Da horta escolar ao prato: estratégia educativa para hábitos de vida saudáveis e sustentáveis. In: Alimentação escolar como estratégia para o desenvolvimento sustentável. São Paulo: Memnon; 2021. [citado 2024 nov. 11 ]