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  • Source: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      TONSO, Aldo e BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Tipos de biorreatores e formas de operação. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 109-126. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2021). Tipos de biorreatores e formas de operação. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 109-126). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e TONSO, Aldo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Análise de biorreatores. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 127-169. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Tonso, A., & Schmidell Netto, W. (2021). Análise de biorreatores. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 127-169). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Biochemical Engineering Journal. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, v. 8, n. 2, p. 111-119, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2001). Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, 8( 2), 111-119. doi:10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
  • Source: 13. COBEQ: anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      PANBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, p. 49-59, 2000Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Panboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2000). Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, 31, 49-59.
    • NLM

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: 13. COBEQ: book of abstracts. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: book of abstracts. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 75, n. 6, p. 469-474, 2000Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 75( 6), 469-474.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Bioprocess Engineering. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VILAÇA, Patrícia Ribeiro et al. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, v. 22, p. 261-265, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s004490050730. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Vilaça, P. R., Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, 22, 261-265. doi:10.1007/s004490050730
    • NLM

      Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
    • Vancouver

      Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
  • Source: Biotechnology Techniques. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, v. 13, p. 723-726, 1999Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, 13, 723-726.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: XII SINAFERM: anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: XII SINAFERM: anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: XII SINAFERM: anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Sierra, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA MICROBIANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria et al. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 389-393, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Zaldivar Aguero, J. M., Badino Junior, A. C., Vilaça, P. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 389-393. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 359-365, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 359-365. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ZALDIVO AGUERO, Jesus Maria et al. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1996, Anais.. São Paulo: SBM/Abeq, 1996. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Zaldivo Aguero, J. M., Badino Junior, A. C., Vilaça, P. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1996). Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. In Anais. São Paulo: SBM/Abeq.
    • NLM

      Zaldivo Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Zaldivo Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli et al. Determinacao do coeficiente volumetrico de transferencia de O2 (KLa) em bioprocessos - correcao do atraso da resposta do eletrodo. 1996, Anais.. São Paulo: Abeq, 1996. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06f09329-8426-4359-95ba-16cf9dbbdc35/914068.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Schmidell Netto, W., Facciotti, M. C. R., & Tonso, A. (1996). Determinacao do coeficiente volumetrico de transferencia de O2 (KLa) em bioprocessos - correcao do atraso da resposta do eletrodo. In Anais. São Paulo: Abeq. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/06f09329-8426-4359-95ba-16cf9dbbdc35/914068.pdf
    • NLM

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Tonso A. Determinacao do coeficiente volumetrico de transferencia de O2 (KLa) em bioprocessos - correcao do atraso da resposta do eletrodo [Internet]. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06f09329-8426-4359-95ba-16cf9dbbdc35/914068.pdf
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Tonso A. Determinacao do coeficiente volumetrico de transferencia de O2 (KLa) em bioprocessos - correcao do atraso da resposta do eletrodo [Internet]. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06f09329-8426-4359-95ba-16cf9dbbdc35/914068.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio Nacional de fermentações. Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO, REOLOGIA (MEDIDAS)

    How to cite
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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli et al. Construção e operação de dispositivo para medidas reológicas contínuas "ON-LINE" de caldos não newtonianos ao londo de bioprocessos. 1996, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Queiroz, M. C. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1996). Construção e operação de dispositivo para medidas reológicas contínuas "ON-LINE" de caldos não newtonianos ao londo de bioprocessos. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Badino Junior AC, Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construção e operação de dispositivo para medidas reológicas contínuas "ON-LINE" de caldos não newtonianos ao londo de bioprocessos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Queiroz MCR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construção e operação de dispositivo para medidas reológicas contínuas "ON-LINE" de caldos não newtonianos ao londo de bioprocessos. Anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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