Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, RENDA FAMILIAR
ABNT
SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e BACCHI, Mirian Rumenos Piedade. Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 683-691, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642499/10017. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Spolador, H. F. S., & Bacchi, M. R. P. (2015). Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 683-691. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642499/10017NLM
Spolador HFS, Bacchi MRP. Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 683-691.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642499/10017Vancouver
Spolador HFS, Bacchi MRP. Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009 [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 683-691.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642499/10017