Source: Anais. Conference titles: Encontro da ANPAD (ENANPAD). Unidade: FEARP
Assunto: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BABA, Vinícius Akira e NORONHA, Adriana Backx e MANTOVANI, Daielly Melina Nassif. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. 2009, Anais.. São Paulo: ANPAD, 2009. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Baba, V. A., Noronha, A. B., & Mantovani, D. M. N. (2009). Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. In Anais. São Paulo: ANPAD.NLM
Baba VA, Noronha AB, Mantovani DMN. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Baba VA, Noronha AB, Mantovani DMN. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ]