Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório (2003)
Unidade: ESALQSubjects: FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, RESPIRAÇÃO VEGETAL
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ABNT
AZZOLINI, Marisa. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Azzolini, M. (2003). Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/NLM
Azzolini M. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/Vancouver
Azzolini M. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/