Source: AAPS PharmSci. Unidade: FCFRP
Assunto: TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GEORGETTI, Sandra Regina et al. Evaluation of the antioxidant activity of different flavonoids by the chemiluminescence method. AAPS PharmSci, v. 5, n. 2, p. 1-5, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1208/ps050220. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Georgetti, S. R., Casagrande, R., Di Mambro, V. M., Azzolini, A. E. C. S., & Fonseca, M. J. V. (2003). Evaluation of the antioxidant activity of different flavonoids by the chemiluminescence method. AAPS PharmSci, 5( 2), 1-5. doi:10.1208/ps050220NLM
Georgetti SR, Casagrande R, Di Mambro VM, Azzolini AECS, Fonseca MJV. Evaluation of the antioxidant activity of different flavonoids by the chemiluminescence method [Internet]. AAPS PharmSci. 2003 ; 5( 2): 1-5.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1208/ps050220Vancouver
Georgetti SR, Casagrande R, Di Mambro VM, Azzolini AECS, Fonseca MJV. Evaluation of the antioxidant activity of different flavonoids by the chemiluminescence method [Internet]. AAPS PharmSci. 2003 ; 5( 2): 1-5.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1208/ps050220