Source: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, ZOOLÓGICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
BALIAN, Simone de Carvalho et al. Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos. Veterinária e Zootecnia, v. 13, n. 2, p. 208-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol13_n2/VZ13_2(2006)_208-218.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Balian, S. de C., Telles, E. O., Gomes, M. da S., Azevedo, V. L. de, Sanchez, S. A., Souza, O. B., & Pinheiro, S. R. (2006). Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos. Veterinária e Zootecnia, 13( 2), 208-218. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol13_n2/VZ13_2(2006)_208-218.pdfNLM
Balian S de C, Telles EO, Gomes M da S, Azevedo VL de, Sanchez SA, Souza OB, Pinheiro SR. Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 13( 2): 208-218.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol13_n2/VZ13_2(2006)_208-218.pdfVancouver
Balian S de C, Telles EO, Gomes M da S, Azevedo VL de, Sanchez SA, Souza OB, Pinheiro SR. Boas práticas de preparação de alimentos em um zoológico do Estado de São Paulo: planejamento, implementação e levantamento de custos [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 13( 2): 208-218.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol13_n2/VZ13_2(2006)_208-218.pdf