Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, FRANGOS, EVISCERAÇÃO
ABNT
BRITO, Poliana de Paula. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Brito, P. de P. (2012). Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/NLM
Brito P de P. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/Vancouver
Brito P de P. Avaliação de características de qualidade e propriedades funcionais da carne mecanicamente separada de frango tratada com diferentes taxas de dose de radiação ionizante e uso de antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-19092012-160041/