Subjects: NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS (DIGESTÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AZEVEDO, Cezar Henrique de. Avaliação "in vitro" da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Azevedo, C. H. de. (2001). Avaliação "in vitro" da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Azevedo CH de. Avaliação "in vitro" da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Azevedo CH de. Avaliação "in vitro" da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ]