Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ANGIOSPERMAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (EXTRAÇÃO;EFICIÊNCIA;MÉTODOS)
ABNT
CARVALHO, Aline Martins et al. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 130. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Carvalho, A. M., Ribas, C. I., Assis, L. C. M. de, Menegassi, B., & Areas, J. A. G. (2007). Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 130). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho AM, Ribas CI, Assis LCM de, Menegassi B, Areas JAG. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 130.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Carvalho AM, Ribas CI, Assis LCM de, Menegassi B, Areas JAG. Óleo de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-alegria): eficiência das extrações por método físico e químico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 130.[citado 2024 nov. 12 ]